Rafa

La Salle 2 - Compostela 2

Empate en el igualado partido jugado esta mañana frente al Compostela en el campo de As Cancelas. Hubo alternativas para ambos equipos pero al final el marcador refleja el justo resultado. Como viene siendo habitual, tuvimos que ir a remolque gran parte del partido ya que a las 10 minutos ya perdíamos por 0-2. Dos goles muy similares, con una internada de Puyol por la banda derecha con pase atrás y, después de varios intentos de despeje el balón acaba entrando. No obstante, durante toda la primera parte fuimos claros dominadores del balón en el centro del campo, dominando el juego y creando buenas situaciones de gol; en una de ellas Dani fue zancadilleado en el área y no se pitó nada. Antes de finalizar la primera parte Rivas marcaría un gol de falta para poner en el marcador el 1-2. En la segunda parte, las cosas cambiaron. Nada más comenzar Tito tuvo dos claras ocasiones para poner el empate pero no tuvo suerte. Tmabién el Compostela tuvo alguna para ampliar la ventaja, sobre todo por parte del jugador número 6, sin duda el mejor del Compostea, el único que jugaba si por jugar entendmos correr. Sería Candela la que en un balón suelto en el área haría el empate a dos, justo premio al trabajo realizado. Comentar el lamentable comportamiento de los seguidores del Compostela (como siempre) que en vez de animar a su equipo, se dedicaron a increpar al árbitro como si este tuviera algo que ver con el resultado. Algunas necesitaban un bozal.

Jugaron: Hugo (Rubén Julio); Juan (Recarey), Daniel Suárez, Jorge, Gonzalo (Maroño); Sergio, Manuel; Pablo (Jacobo), Dani, Rivas; Tito (Candela)