Rafa

Ciudad de Santiago 1 - La Salle 4

Esta mañana se disputaron los minutos que faltaban del partido correspondiente a la 3ª jornada de liga en infantiles 2º autonómica grupo 7. El partido fue suspendido con 0-2 a nuestro favor. El resultado final1-4 lo dice todo. Los 7 primeros minutos antes del descanso transcurrieron sin mayor sobresalto. En la segunda parte fue en donde se sucedieron las ocasiones y los goles. Antes de hacer el primero, Dani tuvo en sus botas por dos veces el gol. Primero en una ocasión en la que no vio solo en el punto de penalti a Tito y después en un mano a mano que cruzó en exceso. Justo en la jugada siguiente Rivas sufre un penalti, dudoso que puede no ser, que el propio jugador se encarga de anotar. Ellos reducen distancias con un gol de puntera. A partir de ahí tres ocasiones clarísimas: Gallegos por dos veces, Candela y Manuel no aciertan con la portería. Ya en el último suspiro una contra bien llevada acaba con Jacobo Cobelo derribado dentro del área, el penalti lo transforma Sergio en el 1-4 definitivo.

Buen resultado este, gran imagen la dada hoy en el Manuel Paz y un subidón de moral para seguir trabajando con las mismas ganas que hasta ahora. El sábado en Grixoa y contra el Oroso más.

Jugaron: Hugo (Rubén Julio); Juan, Santi, Jorge, Gonzalo; Manuel, Sergio; Pablo Míguez (Cobelo), Dani, Rivas (Gallegos); Tito (Candela). Daniel Recarey que iba a entrar en el terreno de juego mediada la segunda parte se lesionó y no pudo disputar ni un solo minuto, esperemos que no sea nada.