Rafa

Tordoia 0 - La Salle 2

Partido horroroso el jugado esta mañana en el campo del Tordoia, campo que por cierto estaba bastante mal para jugar al fútbol. Hicimos un primer cuarto de hora bastante aceptable frente a un rival que no se mostró tan débil como puede demostrar la clasificación. Fruto de ese primer cuarto de hora llegó el 0-1. Manuel remata desde cerca un centro desde la banda, el balón entró llorando después de tocar el portero. A partir de ese gol se entró en una fase de relajación y, si bien es cierto que nosotros pudimos hacer algún gol, ellos gozaron de tres ocasiones de gol clarísimas.

En la segunda parte, no se mejoró. Demasiada prisa, muchas imprecisiones, inseguridad atrás... Por fortuna el rival tampoco creó demasiadas ocasiones en esta 2ª parte. Ya casi al final del partido (min 78) Jacobo Gallegos recibe un buen pase de Manuel y desde cerca consigue el 0-2. Es lo único bueno que se puede rescatar del partido de hoy, el resultado. Toca seguir currando.

Jugaron: D. Suárez; Juan (Pablo Míguez), Santi, Jorge, Gonzalo (Recarey); Manuel, Sergio; Cobelo, Dani Ferreiro, Rivas (Gallegos); Tito (Candela). Hugo fue baja de última hora debido a un fuerte resfriado.