Rafa

La Salle 3 - Peleteiro 1

Nueva victoria. Esta vez frente al Peleteiro en el campo de Grixoa. Un campo, que a pesar del mal tiempo, estuvo bastante bien a lo largo de los 80 minutos, con la salvedad de las líneas que apenas se veían, sobre todo en la 2ª parte.

El primer tiempo no fue bueno, nos costó entrar en el partido, sin embargo a raíz del minuto 15 tuvimos las ocasiones más claras del partido, ellos también gozaron de alguna clara. En el minuto 30, Rivas saca un córner, Santi peina en el primer palo y Gonzalo remata a la red desde el borde del área pequeña, 1-0. Sin embargo poco duró la alegría, ya que 2 minutos después, en otro córner un balón suelto en el área sirvió para que el número 4 del Peleteiro empatara. Antes de llegar al descanso Candela pudo hacer el 2º pero el portero desvió el disparo.

En la reanudación, al poco de comenzar, demostramos nuestra pegada, pues en la primera ocasión clara que tuvimos, acertamos con la portería, era el 2-1, el gol de Rivas en el minuto 7. Y antes de llegar al 20, una internada de Gallegos por la banda derecha, con pase al punto de penalti, Tito controla y deja para que Rivas haga el tercero y el segundo en su cuenta. 3-1. En ese momento el partido se terminó. Controlamos bien en todo momento y no tuvimos excesivos apuros. Una victoria trabajada esta que nos da moral para seguir trabajando. Además, esta puede ser una jornada positiva, pues había un enfrentamiento directo entre Compostela y Ciudad de Santiago.

Enhorabuena

Jugaron: Hugo (D. Suárez); Juan, Santi, Gonzalo, Recarey (Jorge); Manuel, Sergio; Cobelo (Gallegos), Dani, Rivas; Candela (Tito)