Rafa

Partido suspendido por el mal estado del campo

Corría el minuto 33 de la primera parte cuando el árbitro decidió que no se podía jugar más. Lo cierto es que el campo estaba en un estado lamentable, demasiados charcos y mucha lluvia, el balón apenas rodaba. Hasta ese momento todo iba fenomenal para nosotros, 0-2 era el resultado en ese minuto. Desde el primer momento supimos leer el partido y sus circunstancias y estábamos haciendo un juego práctico pero efectivo. Manuel y Rivas de penalti marcaron ambos tantos; después ya se sabe lo que pasó. Salieron: Hugo; Juan, Santi, Jorge, Gonzalo; Sergio, Manuel; Pablo Mïguez, Dani, Rivas; Tito. Lamentablemente Rubén Julio, Recarey, Jacobo Cobelo, Jacobo Gallegos y Candela no pudieron jugar ni un solo minuto puesto que lo iban a hacer en la segunda parte. Sin embargo, queda mucha liga, muchos partidos y va a haber minutos de sobra para todo el mundo. Ánimo y a seguir trabajando.