Rafa

San Marcos 2 - La Salle 6

Partido aceptable el que jugamos esta mañana contra el San Marcos. Por momento se hizo buen fútbol y se creó mucho peligro. Ya al descanso ganábamos por 1-3, eso sí, nos metieron un gol que "vaya por Dios". En la segunda parte, salimos algo más relajaditos, y eso provocó dos ocasiones del San Marcos. A partir de ahí dominamos de nuevo en el juego e hicimos tres goles más, curiosamente los tres a balón parado (falta, penalti y córner). Ya al final el San Marcos maquilló el marcador con su 2º gol cuando a nosotros ya nos pesaba el cansancio. Buen resultado y cierta mejoría en el juego es lo que se deduce del partido de hoy; sin embargo hay que seguir trabajando pues todavía podemos dar más. En cualquier caso, enhorabuena.

Jugaron: Hugo (Daniel); Juan, Jorge, Gonzalo, Recarey; Manuel, Sergio; J. Cobelo (Pablo Míguez), Dani (Calleriza), Rivas; Tito (Candela)

Goles: Dani (0-1), Jacobo Cobelo (1-2) -aunque el árbitro se lo dio a Tito-, Rivas (1-3), Dani (1-4), Rivas (1-5 (penalti)) y Manuel (1-6)