Rafa

La Salle 6 - Bodegón Arzúa 3

El que haya visto la primera parte de este partido no se creerán el resultado final. Pero la realidad es esa sí, espectacular, sublime, colosal segunda parte. Antes de nada enhorabuena a todos los jugadores. Pero vamos por partes.

La primera parte comenzó con dominio nuestro, éramos claros poseedores del balón sin embargo los acercamientos al área rival era escasos. A partir del minuto 15 entramos en barrena y uno tras otro fueron cayendo los goles, así hasta el 0-3 que reflejaba el marcador al descanso.

En el descanso, bronca, bronquísima, si no que se lo pregunten a los jugadores, cambio de actitud, cambio de mentalidad para los segundos 40 minutos era lo que se pedía. Pues bien, minuto 1, Rivas 1-3, Minuto 3, Tito 2-3 y minuto10 Gallegos 3-3. Sí, 10 minutos sirvieron para empatar el partido, así de claro. A partir de ahí esperar bien replegados hasta que llegase la oportunidad de marca el 4º a la contra. Así en el minuto 25 Rivas se cuela por la izquierda y con la zurda marca el 4-3. Jacobo Cobelo, el segundo un golazo puso el 5º y el 6º a la contra. Así se resume un partido con una primera parte para olvidar y una segunda para enmarcar a base de raza, de casta y de buen juego. Hay que seguir trabajando.

Jugaron: Dani(Rubén Julio); Juan, Manuel, Jorge, Gonzalo; Recarey(Jacobo Cobelo), Sergio, Dani Ferreiro, Rivas; Candela (Jacobo Gallegos) y Tito (Calleriza)